09.00 s/d 20.00 WIB

Model Hijab Terbaru Gaya Turban

Selasa, September 16th 2014.by

Tips Hijab Modern Gaya Turban

Fashion hijab merupakan fashion paling populer dikalangan wanita khususnya wanita muslimah. Hijab kini merupakan trend fashion yang paling digemari wanita karena disamping melaksanakan kewajiban unutk menutup aurat, wanita tetap dapat mengkreasikan gaya hijab dengan berbagai model asalkan tetap pada kaidah aturan memakkai hijab yaitu tidak memakai pakaian yang ketat sehinga akidah berhijab tetap tejaga. Salah satu gaya berhijab yang paling digemari wanita ialah model hijab terbaru gaya turban dan kali ini kami akan memberikan tips atau tutorial memakai hijab modern model turban dengan menggunakan jilbab segi empat biasa. Yang harus Anda siapkan ialah jilbab segi empat, inner ninja, dan jarum pentul untuk menyemat jilbab agar rapi dan bross bunga untuk menyemat sekaligus untuk memperindah berhijab.

Untuk keterangan gambarnya adalah seperti dibawah ini :

Model Hijab Terbaru Gaya Turban

Cara model hijab terbaru gaya turban :

  1. Gunakan inner ninja sebagai dalaman hijab Anda. Pilih inner yang nyaman dipakai dan pas di kepala dan bentuk wajah.
  2. Lipat dan bentuk jilbab segi empat menjadi bentuk segitiga.
  3. Letakkan sisi terpanjang jilbab segitiga dibagian leher sama panjang dan letakkan bagia ujung segitiga di atas kepala. Seperti memakai jilbab seperti biasa hanya saja posisi di balikkan.
  4. Tarik sisi kiri jilbab ke atas kepala kemudian arahkan ke kanan. Lakukan hal sama pada sisi kanan, tarik sisi kanan jilbab ke atas kepala kemudian arahkan ke kiri. Setelah mendapatkan bentuk menyilang seperti ini, sematkan jarum pentul agar posisi jilbab kuat.
  5. Tarik ujung jilbab yang menjuntai di depan wajah ke belakanh dan sematkan menggunakan jarum pentul agar posisi tidak bergeser. Bentuk bagian yang menjuntai serapi mungkin agar terlihat indah.
  6. Rapikan semua ujungnya. Untuk mempercantik penampilan berhijab Anda dan membuat lebih berwarna, gunakan bross berbentuk bunga sebagai penghias.

Tutorial hijab modern gaya turban selesai dan siap digunakan untuk acara formal maupun casual. Sangat praktis bukan? Pastikan Anda menggunakan bahan jilbab dan inner ninja yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas agar berhijab Anda tetap nyaman. Model hijab terbaru gaya turban ini dapat Anda aplikasikan dengan memadukan berbagai warna hijab, namun pakailah warna jilbab yang cerah agar Anda terlihat lebih ceria dan fresh.

Bagi Anda yang ingin menambah koleksi busana muslim Anda, disini kami menjual baju muslim dengan model dan motif yang beragam serta pilihan warna yang banyak. Disini tersedia hijab model segi empat maupun phasmina dengan berbagai bahan yang pastinya sangat berkualitas dan nyaman dikenalan. Sangat cocok digunakan di berbagai acara baik formal maupun casual. Disini juga tersedia busana muslim batik couple modern yang cocok digunakan untu acara pesta.

Kata Kunci Pengunjung Yang Masuk:

  • model hijab terbaru
  • model hijab turban
  • hijab terbaru
  • model hijab
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
habis
Gamis Syari Bergo Maxi Dress 2 Set Plus Pashmina Bergo MHT563

17%

Rp 128.500 155.000
habis
habis
Leopart Hijabers 4 in 1 Dengan Belt Dan Pashmina MHT553

19%

Rp 133.500 165.000
habis
Rp 120.000
Rp (Hubungi CS)